Вы здесь

Особенности получения услуги в электронном виде

Особенности предоставления государственной услуги

в электронном виде

 

Заявители имеют право представить заявление в электронном виде с использованием информационных ресурсов Минюста России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет или Единого портала.

Заявление в виде электронного документа должно быть подписано электронной подписью заявителя в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Для направления заявления в электронном виде на информационных ресурсах Минюста России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на Едином портале обеспечивается доступность для копирования и заполнения в электронном виде формы заявления.

Заявление, направленное в электронном виде через информационные ресурсы Минюста России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и Единый портал, регистрируется в установленном порядке в соответствующем структурном подразделении Управления Минюста России по Забайкальскому краю (далее – Управление) и поступает в соответствующее структурное подразделение Управления. Заявление в течение одного рабочего дня после регистрации направляется уполномоченному на его рассмотрение федеральному государственному гражданскому служащему соответствующего структурного подразделения Управления.

На информационных ресурсах Минюста России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на Едином портале заявителю обеспечивается возможность получения информации о ходе предоставления государственной услуги. Заявителю предоставляется информация о следующих этапах предоставления государственной услуги:

- заявление зарегистрировано в Минюсте России;

- поступление заявления в Управление Минюста России по Забайкальскому краю;

- направление результата предоставления государственной услуги заявителю.

Ответ заявителю направляется в электронном виде в случае поступления заявления также в электронном виде с использованием информационных ресурсов Минюста России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и Единого портала.

26 марта 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).