Вы здесь

В заседании комитетов по социальной политике, молодежной политике и спорту, государственной политике и местному самоуправлению Законодательного Собрания Забайкальского края приняли участие представители Управления Минюста России по Забайкальскому краю

5 и 6 декабря 2018 года на заседании комитетов по социальной политике, молодежной политике и спорту, государственной политике и местному самоуправлению Законодательного Собрания Забайкальского края, с участием главного специалиста-эксперта Управления Петровой О.В. и ведущего специалиста-эксперта Управления Синицыной М.Н. для подготовки заключения в комитет по бюджетной и налоговой политике Законодательного Собрания Забайкальского края был рассмотрен проект закона Забайкальского края «О бюджете Забайкальского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», подготовленный к принятию в первом чтении. 

Проект закона подготовлен на трехлетний период в «программном» формате с учетом самостоятельного распределения бюджетных ассигнований главными распорядителями бюджетных средств по мероприятиям государственных программ и непрограммным направлениям деятельности.

В условиях ограниченности бюджетных ресурсов и в целях сбалансированности бюджета Забайкальского края основным приоритетом является социально значимые расходы бюджета края, а бюджетная политика Забайкальского края на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов направлена на переориентацию расходных обязательств с целью сохранения социальной и финансовой стабильности в Забайкальском крае.

По результатам рассмотрения указанного проекта депутатами комитета принято решение о его вынесении на рассмотрение Законодательного Собрания Забайкальского края.

Вышеназванный проект соответствует Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству, коррупциогенные факторы не выявлены. 

06 декабря 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).